Вахтанг Дарчинян: «Почему же Фернандо Монтиэль не мстит мне за брата?»

Вахтанг Дарчинян: «Почему же Фернандо Монтиэль не мстит мне за брата?»
19 июля 2010, 15:50
Не успел чемпион мира по версиям WBC и WBA в 1-м легчайшем весе (до 52,2 кг) Вахтанг «Raging Bull» Дарчинян (35-2-1, 27 КО) вернуться из двухмесячного «отпуска», который он провёл с семьёй, путешествуя по Армении, России и экзотическому Фиджи, как тут же вновь набросился с комментариями на Нонито «The Filipino Flash» Донэйра, недавно защитившемуся в титульном бою. А также посредством портала fightnews.com бросил несколько колкостей в адрес Фернандо Монтиэля, пару дней назад нокаутировавшему очередного претендента.

«Я знаю, что Нонито никогда не даст мне реванш. – С места в карьер заявил армянский нокаутёр, который (якобы) прекращает «гоняться за Донэйром». – У него было шесть недель, чтобы подписать контракт на бой, но он не сделал этого. Поэтому я утратил интерес к такому поединку. Я теперь чемпион IBO, и брошу все силы на то, чтобы добиться боя с Фернандо Монтиэлем (43-2-2, 33 КО), который владеет поясами WBC и WBO во 2-м легчайшем весе».

«Фернандо жаждет признания, он хочет, чтобы его почитали как великого мексиканского боксёра. Но в таком случае почему же он не дерётся со мной? Его брат, Алехандро Монтиэль, в 2003 году прибыл в Австралию, чтобы сразиться со мной. У меня тогда за плечами было всего семнадцать поединков на профринге (у соперника - 48). Я всё равно надрал ему задницу, гоняя по рингу все десять раундов. Почему же Фернандо не ищет способа отомстить мне за избиение брата, которое я тогда устроил? Впрочем, если у него хватит силы воли выйти против меня, его ждёт то же самое».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus