«Хуанма» Лопес против Криса Джона в декабре?

«Хуанма» Лопес против Криса Джона в декабре?
19 июля 2010, 11:11
Согласно заметке в пуэрториканской газете El Nuevo Dia, Top Rank Promotions планирует провести поединок чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Хуана Мануэля «Juanma» Лопеса (29-0, 26 КО) 4 декабря на арене Cowboys Stadium. На эту же дату и место предварительно запланирован другой значительный бой – Келли «The Ghost» Павлик против Хулио Сезара Чавеса-младшего.

Напоминаем, что 18 сентября «Хуанме» (на фото) предстоит встреча с Рафаэлем «Rafa» Маркесом (39-5, 35 КО). По утверждению автора газетной заметки, если Лопес пройдёт мексиканца, 4 декабря его соперником, возможно, станет чемпион WBA в том же весе Крис «The Dragon» Джон (43-0-2, 22 КО).

Однако советник Джона Сэмпсон Левкович, который также занимается делами давнего конкурента «Хуанмы» Селестино Кабальеро (34-2, 23 КО), заявил, что готов обсудить возможность боя Лопес-Джон лишь при условии, что пуэрториканец, наконец-то, примет вызов Кабальеро.

«Я с удовольствием устрою бой Хуана Мануэля с Крисом Джоном, но только после того, как «Хуанма» проявит себя в бою против Селестино. Тот готов драться с Лопесом когда угодно и где угодно. – Передаёт слова Левковича boxingscene.com. – Джон сейчас залечивает травму, и его защита против Сауседо лишь отсрочена. А у Кабальеро как раз «окно» в боях. Поэтому моё условие: Лопес принимает вызов Селестино и, если бой будет для него удачен, получает в следующем поединке в соперники Криса Джона».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus