Александр Алексеев: «Я допустил слишком много ошибок»

Александр Алексеев:  «Я допустил слишком много ошибок»
19 июля 2010, 08:25

Российский тяжеловес Александр Алексеев (19-2, 17 КО; на фото), его тренер Магомед Шабуров и вице-президент промоутерской компании Universum Дитмар Пошва прокомментировали поражение от Дениса Лебедева (21-0, 16 КО). Поединок двух российских боксеров за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO состоялся в минувшую субботу в Шверине (Германия), и завершился скороспелым успехом Лебедева, выигравшего нокаутом во втором раунде.

Александр Алексеев: «Хочу принести извинения за такой ужасный бокс. Это только моя ошибка, я даже не видел этого удара. Денис был просто лучше, а я проиграл заслуженно. Не знаю, что будет дальше. Мне нужно взять паузу и прокрутить это все в голове. Я допустил слишком много ошибок».

Магомед Шабуров: «В первом раунде он (Алексеев) еще спал, а во втором все уже закончилось. Мы хорошо подготовились и были в форме, все было превосходно. Но вот что значит тяжелый вес – стоит на мгновение потерять бдительность, как ты уже лежишь на канвасе».

Дитмар Пошва: «Это был очень важный, поворотный бой в карьере обоих бойцов, и мы очень хорошо подготовились. К несчастью, все сложилось не так, как мы планировали. Саша сразу не смог войти в бой и уже в начале пропустил несколько тяжелых ударов. Конечно, за такое прекрасное выступление нужно поздравить и Лебедева. Удачи ему в будущем».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus