Девон Александер: «Тимоти Брэдли не спрятаться!»

Девон Александер: «Тимоти Брэдли не спрятаться!»
19 июля 2010, 08:12
Не успел чемпион мира WBA в суперлёгком весе Амир Хан (23-1, 17 КО) отреагировать на победу Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО) в субботнем бою-дебюте в рамках вельтервейта, а промоутер последнего – на слова британца, как в масс-медиа появилось ядовитое обращение команды Девона «The Great» Александера (20-0, 13 КО), ещё одного чемпиона в суперлёгком весе, к «Пустынному шторму».

«Долгое время ты притворялся «лучшим боксёром» первого полусреднего веса», хотя все знали – настоящий король здесь Девон Александер. – Провозглашает пресс-релиз от имени обладателя поясов WBC/IBF (на фото). – Разница между Александером и Брэдли в том, что Тим клянчит шанс встретиться с великими бойцами, а Девон хочет побить лучших боксёров своего дивизиона и тем самым заслужить право противостоять великим».

«Любители бокса хотят наблюдать за болями, где лучшие дерутся с лучшими. И два боя, которые зрители ждут с нетерпением, это Мэйуэзер-Пакьяо и Александер-Брэдли. НВО желает организовать такой бой, поэтому, люди Брэдли, перестаньте делать трусливые манёвры (переход в другой вес), выйдите против нас и деритесь! Твои собственные фаны, Тим, уже устали от непрерывных оправданий того, почему ты не выходишь боксировать против Александера. 7 августа Девон выдаст взрывное представление против Андрея Котельника, и после этой даты Брэдли уже некуда будет деваться и прятаться».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus