Юрген Брамер получил травму. Бой с Лакатошем отменен

фото - Юрген Брамер получил травму. Бой с Лакатошем отменен
16 июля 2010, 20:12

Юрген Брамер (36-2, 29 КО) не сможет провести защиту титула WBO в полутяжелом весе (до 79,4 кг) – полученная в ходе заключительной тренировоки травма спины не позволит ему выйти на ринг в запланированном на завтра поединке против Алехандро Лакатоша (31-5-2, 23 КО). Сообщается, что острая боль сковала Брамера во вторник по полудню, после того как он совершил пробежку и немного побоксировал с тенью.

«Проводя финальную тренировку, я внезапно почувствовал резкую боль в спине – меня будто током шибануло. Мы сразу направились в больницу, где, к счастью, не диагностировали ничего серьезного, но несмотря на это мой физиотерапевт, как ни старался, не смог сделать так, чтобы я вышел на ринг. Мне очень жаль. Я был счастлив, что уже в третий раз буду боксировать в Шверине. Но... ничего не поделаешь. Завтра я буду наслаждаться общением с болельщиками на трибунах и с удовольствием посмотрю бокс из ринг-сайда, ведь шоу обещает быть незабываемым», – прокомментировал случившееся Брамер.

Таким образом, главным событием предстоящего боксерского вечера станет поединок между Александром Алексеевым (19-1, 17 КО) и Денисом Лебедевым (20-0, 15 КО), победитель которого станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus