Нэйтен Клеверли возжелал встречи с Карлом Фрочем

Нэйтен Клеверли возжелал встречи с Карлом Фрочем
16 июля 2010, 21:02
Молодой валлийский проспект полутяжёлого веса Нэйтен Клеверли (19-0, 9 КО), которому 18 сентября предстоит сражение за позицию первого претендента на титул чемпиона WBO Юргена Брамера (36-2, 29 КО) с немцем Каро Муратом (22-0, 13 КО), в интервью местной газете South Wales Argus признался, что мечтает о «внутрибританском» поединке с участником турнира суперсредневесов Super Six World Boxing Classic Карлом «Cobra» Фрочем (26-1, 20 КО).

Проскакивали слухи о том, что в случае поражения от Артура Абрахама (31-1, 25 КО) 2 октября боец из Ноттингема может покинуть турнир и опуститься во 2-й средний вес. Однако 23-летний Клеверли, который помимо поединка с Брамером и американцем Чедом Доусоном (29-0, 17 КО) мечтает о противостоянии с Фрочем, считает такой вариант продолжения карьеры Карла маловероятным.

«Мне кажется, что большинство участников Super Six после окончания турнира захотят перейти в полутяжёлый вес, и Фроч, думаю, также (если не вылетит из турнира! Тогда – ещё раньше можем встретиться). – Убеждён Нэйтен. – Поэтому мой бой с ним в рамках 79,4 кг вполне может состояться. Я хочу этого противостояния, да и промоутер не прочь чуть позже его организовать. Правда, для начала мне нужно победить в сентябре Мурата. Но я не могу не думать о том, что ждёт меня в случае успешного продолжения карьеры уже в 2011 году! Много «денежных» и знаменитых соперников. Главное – не расслабляться и хорошо работать в зале. Ну и в ринге затем».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus