Артур Абрахам - Карл Фроч: 2 октября в Монако

Артур Абрахам - Карл Фроч: 2 октября в Монако
16 июля 2010, 07:14

Спустя недели напряженных переговоров, команды Артура Абрахама (31-1, 25 КО; на фото) и Карла Фроча (26-1, 20 КО) наконец-то пришли к согласию о месте проведения боя. Фроч, напомним, решительно отказывался драться в Германии, Швейцарии и других странах, где, по его мнению, он мог столкнуться с предвзятым судейством. Компромиссом, устраивающим обе стороны, стало княжество Монако – карликовое государство, расположенное на юге Европы. Определилась и дата боя, который пройдет в рамках третьего и последнего этапа групповой стадии турнира суперсредневесов «Super Six World Boxing Classic», – Абрахам и Фроч встретятся на арене «Chapiteau de Fontvielle» 2 октября.

Артур Абрахам: «Не могу дождаться возвращения на ринг и очень рад, что дата и место следующего боя наконец-то определились. Должен заметить, что дисквалификация в поединке с Дирреллом до сих пор не выходит у меня из головы, и только победа над Фрочем успокоит мой разум. Я был в рингсайде, когда он дрался с Кесслером, и, должен сказать, эти ребята меня впечатлили. Они действительно дрались всем сердцем, и Фроч чертовски сильный боец, но ведь и я такой же. Это будет самый большой и наиболее важный бой в моей карьере, и я устрою незабываемое представление, чтобы порадовать болельщиков в Монако, Франции, Германии, Англии, Америке и во всем остальном мире».

Карл Фроч: «Я уже готовлюсь к бою с «Королем Артуром» и отношусь с уважением к тому, что он делает. Но я выйду на ринг, чтобы сбить с Абрахама корону прямиком на колени Калле (Зауэрлянду). Не поймите меня неправильно, я прекрасно осознаю угрозу, которую представляет Артур. Когда сражаются два воина, кровопролития не избежать. Но победитель будет только один, и это буду я».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus