Фото: пресс-конференция Фернандо Монтиэля и Рафаэля Консепсьона

Фото: пресс-конференция Фернандо Монтиэля и Рафаэля Консепсьона
16 июля 2010, 06:57
Тустла, штат Гутьеррес, Мексика. Завтра состоится очередная защита пятикратного чемпиона мира в трёх весовых категориях Фернандо «KO-chulito» Монтиэля (42-2-2, 32 КО) против крепкого панамца Рафаэля «El Torito» Консепсьона (14-4-1, 8 КО). Если «Кочулито» что-либо и ясно о приближающемся поединке, то это то, что экс-чемпион мира Консепсьон, несмотря на статус откровенного андердога, костьми в ринге ляжет, лишь бы огорчить обладателя поясов WBC и WBO.

«Рафаэль знает, что терять ему в этой ситуации нечего, зато приобрести можно ох как много. – Объяснил Фернандо. – И поэтому парень будет очень и очень опасным соперником, он с первого же раунда бросится атаковать. Но подготовился в Лос-Мочис я чудесно, и в субботу смогу защитить свои титулы в зрелищном бою. То, что «слетел» Эрик Морель, для публики даже лучше: будет куда больше обменов ударами и ярких эпизодов, чем было бы в бою с пуэрториканцем. Морель бы бегал от меня, а Рафа не станет этого делать, он крепче Эрика и храбрее. Но в мире есть только один лучший боец 2-го легчайшего веса, и в субботу я покажу Консепсьону, кто он».

«Фернандо прав – это мой грандиозный шанс одним махом завоевать два пояса. – Признался Консепсьон. – И с первой же секунды боя я сделаю всё, что от меня зависит, чтобы кардинально изменить свою жизнь к лучшему. Стиль Монтиэля мне, кстати, подходит. Он ведь мексиканец? А они дерутся... как мексиканцы. И как я».

Чтобы посмотреть фоторепортаж с места событий, откройте ссылку «Читать полностью» ниже.
montiel2
montiel3
montiel4
montiel5

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus