Заключительная пресс-конференция Мэттью Хэттона и Юрия Нужненко

Заключительная пресс-конференция Мэттью Хэттона и Юрия Нужненко
15 июля 2010, 11:23

В Болтоне (Англия) состоялась финальная пресс-конференция, посвященная боксерскому шоу, главным событием которого станет поединок между чемпионом Европы во втором полусреднем весе (до 66,7 кг) британцем Мэттью Хэттоном (39-4-2, 15 КО) и претендентом из Украины Юрием Нужненко (30-1-1, 14 КО). Предлагаем вашему вниманию заявления обоих боксеров.

Юрий Нужненко: «Мы с тренером изучили много записей предыдущих боев Мэттью, и меня ничуть не впечатлил уровень его мастерства. Мои опыт и мастерство позволят мне завоевать титул. Я знаю, что за меня будут переживать тысячи соотечественников, у которых будет возможность посмотреть бой в прямом эфире, и я приложу все усилия, чтобы вернуться в Украину с чемпионским поясом».

Мэттью Хэттон: «Чтобы сложить представление о Юрии, нужно просто взглянуть на его послужной список и уровень соперников, с которыми он встречался. Уверен, что он далек от завершения карьеры. Юрий владел титулом чемпиона мира и боксировал со многими хорошими ребятами, так что меня ждет самый серьезный экзамен в карьере. Поэтому я очень упорно готовился к бою, полностью отдавшись тренировочному процессу. Хочу поблагодарить тренера Боба Шеннона, проделавшего со мной фантастическую работу. Знаю, что меня ждет тяжелый поединок, потому что Юрий лучше любого из моих предыдущих соперников. Но я готов к бою и выйду из него победителем».

Представление поединка Хэттона и Нужненко вы можете найти здесь.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus