Дэниел Джейкобс: «Меня никто не остановит!»

фото - Дэниел Джейкобс: «Меня никто не остановит!»
15 июля 2010, 10:32
31 июля намечается отменный поединок двух небитых проспектов за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе – американца Дэниела «The Golden Child» Джейкобса (20-0, 17 КО) и россиянина Дмитрия Пирога (16-0, 13 КО). В противовес многочисленным мнениям, что парням рановато дали титульный шанс, бойцы уверены – всё заслуженно и правильно.

«Не то чтобы я был готов к такой ситуации. – Признался Джейкобс. – Но, вообще-то, я хотел драться за пояс ещё с рекордом 17-0, то есть даже раньше. Но, конечно, это мнение боксёра, а не его тренера, менеджера и промоутера. Возможно, им виднее. Сейчас меня никому не остановить, не сумеет этого сделать и мой соперник – сильный русский проспект Пирог. Он классный боксёр, но не ровня моим скорости и мастерству».

«Да, чемпионский бой, считаю, для наших карьер состоится ничуть не рано. – Вторит оппоненту Дмитрий (на фото). – У нас обоих – классная любительская школа и большой опыт. Возможно, меня считают андердогом, но это ничего. Не опасаюсь также и предвзятого судейства. Американские судьи и фаны – самые «продвинутые», и если ты дерёшься классно, полностью выкладываясь, то всё будет по-честному. Не думаю, что в бою случится что-то такое, из-за чего мне придётся слишком переживать или расстраиваться».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus