Хуан Мануэль Маркес: «Я снова нокаутирую Диаса»

Хуан Мануэль Маркес: «Я снова нокаутирую Диаса»
15 июля 2010, 19:00
Хуан Мануэль Маркес (50-5-1, 37 КО), чемпион мира в лёгком весе по двум версиям – WBA и WBO, завершает интенсивную подготовку к матчу-реваншу с Хуаном «Baby Bull» Диасом (35-3, 17 КО), которого он уже побеждал ТКО 9 в прошлом году. Мексиканец тренируется в зале известного тренера Игнасио Беристайна - Romanza Gym, который находится в городке Ицтакалько, и заявляет, что обязан выступить ещё впечатляюще, нежели в первом встрече с Диасом, дабы 31 июля стереть плохие воспоминания о прошлогоднем поражении от лидера рейтинга pound-for-pound Флойда Мэйуэзера (41-0, 25 КО).

«Я ожидаю от Диаса сумасшедший прессинг со старта. – Сказал Маркес. – В трёх последних боях он проиграл дважды, и ещё одно поражение отбросит его из топ-эшелона далеко назад по рейтингам. Он это понимает, и потому будет пытаться «снести» меня как можно раньше, потому что знает – по очкам сложно меня перебоксировать».

«Но я собираюсь воспользоваться его агрессией против него же. Мне так же, как и ему, очень хочется уехать домой пораньше, и потому я планирую завершить бой нокаутом ещё до его поздних раундов. Сломать Диаса за несколько раундов и нокаутировать его, скажем, в 6-м, было бы очень неплохо. Будем стараться».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus