Тимоти Брэдли: «Я не знаю, чего боится Амир Хан»

Тимоти Брэдли: «Я не знаю, чего боится Амир Хан»
15 июля 2010, 13:04
Чемпиону мира по версии WBO в суперлёгком (до 63,5 кг) весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (25-0, 11 КО) предстоит 17 июля провести дебютный бой в рамках вельтервейта (до 66,7 кг) против небитого проспекта из Аргентины Луиса Карлоса «El Potro» Абрегу (29-0, 23 КО).

Американец надеется заполучить крупные поединки в новом весе, однако, если там ничего не выгорит, вернётся назад и попробует заманить в ринг либо Девона Александера (20-0, 13 КО), либо Амира «King Khan» Хана (23-1, 17 КО), чемпионов WBC/IBF и WBA соответственно.

Оказывается, ещё до того как Хан покинул Европу и первого своего промоутера Фрэнка Уоррена, была договорённость между командами Амира и Брэдли о проведении поединка (Showtime заинтересовались таким боем). Но, как только Хан подписался у Golden Boy Promotions, все прошлые договорённости пошли прахом.

«Да, уже всё было практически готово, чтобы мы вышли в ринг и отбоксировали. – Вспоминает Брэдли в заметке на boxingscene.com. – Но у «голденбоев», похоже, были другие планы на Хана, и терять своего прибыльного парня в первом же бою за компанию – против меня – им явно не хотелось. Но всё равно, рано или поздно ему придётся выйти и станцевать в ринге со мной. Амир – хороший боксёр. Не знаю, чего он боится, но ему пора начать драться с кем-то серьёзным. С теми, кто может составить конкуренцию».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus