Хуан Диас: в любом случае останусь в выигрыше

Хуан Диас: в любом случае останусь в выигрыше
15 июля 2010, 06:23
Чуть больше чем через неделю мир профибокса осчастливят матчем-реваншем двое гордых бойцов – мексикано-американец Хуан «Baby Bull» Диас (35-3, 17 КО) и чемпион мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе Хуан Мануэль «Dinamita» Маркес (50-5-1, 37 КО). 31 июля на арене Mandalay Bay Resort & Casino в Лас-Вегасе уроженец Хьюстона Диас попробует отомстить за поражение техническим нокаутом в 9-м раунде в первом поединке полуторалетней давности.

«Для меня ситуация с этим реваншем хороша с любой стороны. – Объясняет позицию Диас. – Бой покажет, есть во мне что-то стоящее или его там уже нет. Бой этот может вознести меня на вершину иерархии лёгкого веса, сделать из меня суперзвезду. А нет – что ж, значит, всё. Это не поединок из разряда «победи или умри», нет. Я останусь в «плюсах» при любом раскладе. Либо снова стану чемпионом мира, либо результат покажет, что мне нужно сосредоточиться на других аспектах жизни, которых очень много».

«Вообще, я не думал, что мне удастся в ближайшее время заполучить реванш с таким великим бойцом, как Маркес, особенно после боёв с Малиньяджи. И посему я благодарен Golden Boy Promotions и HBO за предоставленную возможность. И не подведу, так как тренируюсь до умопомрачения каждый день, чтобы снова всем доказать, что Диас не «сдулся», он здесь, и останется среди лучших ещё долгое время!»

«В первом бою я очень сильно прессинговал его, и поэтому оставался слишком открытым для его апперкотов. На сей раз тактика будет несколько иной (хотя и первоначальная была неплоха – наш бой был примерно равным до поздних раундов). Я уже не тот однообразный темповик, каким был. На сей раз всё будет немного по-другому».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus