Боб Арум: фаны ошалеют от боя Манни Пакьяо и Антонио Маргарито!

фото - Боб Арум: фаны ошалеют от боя Манни Пакьяо и Антонио Маргарито!
15 июля 2010, 10:12
Завтра истекает срок, данный команде Флойда «Money» Мэйуэзера (41-0, 25 КО) на то, чтобы определиться – будет он драться осенью с Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 КО), или же последнему придётся искать на 13 ноября другого соперника.

Промоутер филиппинца Боб Арум в разговоре с журналистом USA Today высказал сомнение, что Мэйуэзер согласится на поединок. Для Пакьяо на ноябрь есть две альтернативы – реванш с Мигелем Анхелем Котто (35-2, 28 КО) или бой с Антонио Маргарито (38-6, 27 КО), и Арум склоняется к последнему варианту, несмотря на то, что мексиканец не имеет права боксировать на территории США из-за отобранной лицензии.

«Любители бокса сойдут с ума от радости, если бой Пакьяо-Маргарито будет организован. Это будет настоящее побоище! – Заранее забрасывает рекламную удочку Арум. – Бой может пройти на новёхонькой арене в Монтеррее, Мексика. Губернатор штата с радостью согласится на такое событие. Люди в городе также будут счастливы приютить таких бойцов. Да и сам Манни не против такого поединка. Он согласен драться с мексиканцем в Мексике».

«Я не имею понятия, почему молчат Мэйуэзеры. Возможно, из-за проблем с законом у дяди/тренера Роджера Мэйуэзера? Если так, тогда их поведение объяснимо. Но даже если они не ответят, то и пусть... Это же не конец света. Не состоится такой бой в этом году – значит, будем планировать его на следующий. На май 2011-го, например».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus