Майк Тайсон: «Вся моя жизнь - чёртов мусор»

Майк Тайсон: «Вся моя жизнь - чёртов мусор»
14 июля 2010, 07:00
Всем известный Майк «Iron» Тайсон решил остаток жизни посвятить заботе о других, ибо считает себя «свиньёй», которая «выбросила в помойку столько лет собственной жизни».

«Первый этап моей жизни был сплошным эгоизмом. – Признался бывший боксёр в интервью журналу Details. – Слишком много всего хорошего, вкусного, классного и т.д. для меня и тех, кто не обязательно заслужил всё это. «Самый великий мужик на планете»? Ой, да на самом деле я и на половину не был тем, кем себя считал...»

«Мой генеральный план на следующие годы – это не получать, а давать. Заботиться не о себе, а о тех, кто заслужил этого. Потому... Потому что я – свинья. Неблагодарная свинья. У меня особый дар смотреть в зеркало и говорить: «Ты – свинья. Чёртов кусок дерьма!» Надо покончить с этим. И теперь я готов жить для других».

«После ухода из жизни моей ненаглядной Иксодас (4-летней дочурки, которая погибла дома по воле бессмысленного трагического случая в прошлом году – Прим. авт.) со мной связывались многие люди, самые разные. Выражали слова соболезнования, поддержки... И я понял, что хочу служить людям. Я должен помогать тем, кому нужна помощь. Это самый великий дар – помогать людям. Я должен, в конце концов, начать делать что-то для окружающих, а не думать только о себе».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus