Кабальеро: «Цыплёнок Хуанма дерётся с побитым Маркесом? Фу!»

Кабальеро: «Цыплёнок Хуанма дерётся с побитым Маркесом? Фу!»
14 июля 2010, 18:26
Селестино «Pelenchin» Кабальеро (34-2, 23 КО), похоже, мёртвой словесной хваткой вцепился в давнего «заочного» соперника – пуэрториканца Хуана Мануэля «Juanma» Лопеса (29-0, 26 КО), и собирать в обозримом будущем не собирается.

«Я всё-таки до сих пор уверен, что Лопес – трусливый цыплёнок. – Продолжает вбрасывать свои издёвки панамец, который вслед за «Хуанмой» перешёл в полулёгкий вес. – Два долгих года я вызывал его на бой, но мне никто не ответил, потому что он прекрасно понимал – я с лёгкостью нокаутирую его».

Этот ядовитый комментарий появился в СМИ сразу после субботней победы Хуана Мануэля над филиппинский претендентом Бернабе Консепсьоном. На 18 сентября в «Хуанмы» теперь назначено рандеву с именитым Рафаэлем Маркесом (39-5, 35 КО).

«И что же Лопес сделал после этой победы? – Риторически вопрошает Кабальеро. – Бросает вызов Маркесу, который уже стар, избит, и явно не будет для него таким опасным противником, как я. Это отвратительно! Если Лопес такой непобедимый и страшный, то чего б его не сразиться со мной, в конце концов?»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus