Нэйтен Клеверли хочет нокаутировать Каро Мурата в 1-м раунде

фото - Нэйтен Клеверли хочет нокаутировать Каро Мурата в 1-м раунде
13 июля 2010, 13:48
Валлийский проспект Нэйтен Клеверли (19-0, 9 КО), которому 18 сентября предстоит провести самый важный бой в карьере – элиминаторный по версии WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), утверждает, что добьётся победы в стиле земляка Джо Кальзаге, который девять лет назад в 1-м раунде нокаутировал немца Марио Вейта, и завершит все дела со «своим» немцем Каро Муратом (22-0, 13 КО) также в пределах одного раунда.

«Джо тем вечером потряс всех! Тогда я был ещё пацаном, который затерялся на трибунах арены, но помню всё до мельчайших подробностей. И именно тогда я захотел стать профессиональным боксёром. – Вспоминает магистр математики Клеверли. – Тот вечер бокса был весьма печальным для немцев, и я постараюсь, чтобы Мурата после нашего боя одолевали те же эмоции. Сила удара у меня растёт от боя к бою. Когда я только начинал в профибоксе, то и бить толком не умел, не говоря уже о победах нокаутами. Но сейчас я – крупный полутяж, и имею все данные для того, чтобы «выносить» соперника с ринга».

«Как бойца я Мурата очень уважаю. А как же ещё, если парень не имеет поражений? Любой небитый боксёр выходит в ринг уверенный в собственной непобедимости. Но мне поможет поддержка зрителей. Я хорошо помню те пару минут его боя с Вейтом, и помню, в каком экстазе были болельщики».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus