Карл Фроч сомневается в крепости подбородка Артура Абрахама

фото - Карл Фроч сомневается в крепости подбородка Артура Абрахама
13 июля 2010, 12:20

Британец Карл Фроч (26-1, 20 КО) намерен проверить на прочность подбородок Артура Абрахама (31-1, 25 КО), с которым ему предстоит встретиться в рамках турнира «Super Six World Boxing Classic» (дата и место поединка еще не определены). Для Карла тактика соперника не представляет загадки, и он знает, что противопоставить патентованному стилю «Короля Артура».

«Спору нет, Абрахам классный боец, которого ни в коем случае нельзя недооценивать, – делится своими соображениями Фроч в интервью сайту Livefight.com. – Но для меня очевидно, что он будет сидеть за своей непробиваемой защитой львиную долю раундов, взрываясь лишь время от времени. Если он будет открываться, это обязательно обернется разменом, и тут возникает вопрос: встречался ли он ранее с настоящим панчером в этой категории?»

Отвечая на вопрос Карла, заметим, что на данный момент Абрахам провел два поединка в суперсреднем весе (до 76,2 кг), нокаутировав Жермена Тейлора (КО 12) и проиграв дисквалификацией в одиннадцатом раунде Андре Дирреллу (оба боя прошли в рамках турнира «Super Six»).

Следом за этим Фроч обрушился на промоутера Абрахама Калле Зауэрлянда, который в одном из последних интервью выразил уверенность, что британцу не следует беспокоиться о несправедливости судей, потому что Артур его нокаутирует до финального гонга: «Калле должен оставить разговоры бойцам, потому что его квалификация не позволяет делать какие-либо прогнозы на бои, подобные нашему. В следующий раз, перед тем как обсуждать чей-то поединок, пускай сначала спрашивает разрешения у папочки. Его свидетельство о рождении – извинение от фабрики по производству презервативов».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus