Заб Джуда: «Бог сотворил меня, а затем поломал форму отливки»

Заб Джуда: «Бог сотворил меня, а затем поломал форму отливки»
12 июля 2010, 19:00
Заб «Super» Джуда (38-6, 26 КО), бывший абсолютный чемпион, 16 июля выйдет в ринг с наименьшим весом с 2002 года, собираясь добиваться титулов в суперлёгком дивизионе (до 63,5 кг). Помимо того, что на повестке дня у бруклинца – поединок с крепким Хосе Армандо Санта Крусом (28-4, 17 КО), Джуда уже сейчас готовится к поединкам наивысшего уровня. В «списке будущих жертв» Заба – чемпионы мира Тимоти Брэдли, Девон Александер и Амир Хан.

«У меня есть послание всем этим ребятам – берегитесь! – Традиционно самоуверенно утверждает Джуда. – У меня в категории 1-го полусреднего – куча классных боёв; дивизион ожил и снова является одним из самых интересных в боксе. Все чемпионы молоды, голодны, энергичны и хотят быть лучшими. Сейчас я сам по себе, мне не нужна помощь. Когда Супермен летал по небу, у него помощников не было. Никаких тандемов Бэтмена и Робина. Сейчас моё задание – быть лучшим в мире, каким я могу быть, достичь нужного ментального настроя. И когда всё будет тип-топ, меня никто не остановит».

«Александер из Сент-Луиса– классный боец. Многоударный, качественный, сильный. Я бы его с удовольствием побил. Я – посланник Сент-Луиса. Здесь я победил Кори Спинкса, и люди меня зауважали. Когда жителям города потребуется настоящий чемпион, они дадут знак, и я приду с неба, как Супермен!»

«Хан классно провёл бой с Малиньяджи. Поломал его, потому что придерживался плана на бой. Когда-то Заб Джуда с Амиром устрoят великолепный поединок! Давайте ж организуем его. Я согласен драться в Англии. Если будет достаточно фунтов стерлингов, то – не вопрос, прилечу по ночному небу! Хан быстрый боец? Что ж, все знают, у кого самые быстрые руки в боксе. Включайте 16 июля телевизор и узрите самого быстрого боксёра. Никогда больше не будет бойца, равного мне. Потому что после того, как Бог сотворил меня, он поломал форму отливки».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus