Мэттью Хэттон: «Юрий Нужненко - сильнейший соперник»

фото - Мэттью Хэттон: «Юрий Нужненко - сильнейший соперник»
12 июля 2010, 13:18
Бритоголовый и малоизвестный в планетарном масштабе брат Рикки Хэттона Мэттью по прозвищу «Волшебный» (39-4-2, 15 КО) 16 июля в родных стенах проведёт защиту евротитула по версии EBU против украинского претендента, бывшего «временного» чемпиона мира WBA в вельтервейте Юрия «The Real Man» Нужненко (30-1-1, 14 КО).

Мэтью (на фото справа) заранее признался в интервью boxingnewsonline.net, что более крепкого и сложного соперника у него в карьере ещё не было.

«Уровень моих противников растёт от боя к бою, что не может не радовать. – Заявил британец. – Нужненко – лучший из тех, с кем я сражался. Он действительно крепкий орешек, и его завоевания говорят сами за себя. Проигрывал лишь раз. Думаю, будет очень трудный бой, но уверенности в силах мне не занимать. Я побеждал таких парней, как Джанлука Бранко, Лавмор Энду и Бен Таки, но все они на момент боя были уже на спаде карьеры. Юрий же находится в расцвете сил».

«Будущее, если мне удастся победить Нужненко ярко и красиво, выглядит весьма неплохо. Мне уже предлагали в Америке «вкусные» бои с ребятами вроде Хулио Сезара Чавеса-младшего, Сауля Альвареса и Заба Джуды. Даже сейчас менеджеры пробуют предварительно договориться на сентябрь с командой Альвареса. Но в случае успеха 16 июля я предпочту добиваться боя с земляком Юрия – чемпионом мира Вячеславом Сенченко. Я никогда не заглядываю за спину настоящему оппоненту, но считаю, что с человеком, который не думает о будущем, не всё в порядке».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus