Дэн Гуссен: даёшь бой Манни Пакьяо против Пола Уильямса!

фото - Дэн Гуссен: даёшь бой Манни Пакьяо против Пола Уильямса!
12 июля 2010, 12:48
Промоутер Пола «The Punisher» Уильямса (39-1, 27 КО) Дэн Гуссен заявил, что возможный поединок Манни Пакьяо и запятнанного скандалом Антонио Маргарито за пределами США (причина – невыдача лицензии мексиканцу) будет большой ошибкой для карьер и наследия обоих боксёров.

В случае, если ноябрьский бой с Флойдом Мэйуэзером всё-таки сорвётся, промоутер Пакьяо (51-3-2, 38 КО) Боб Арус по-прежнему не хочет отказываться от идеи сведения в ринге подопечного с Маргарито. Даже если для этого придётся организовать поединок за пределами «денежных» Штатов.

«Скажу так: если Боб даже задумался над такой возможностью – устроить бой Пакьяо-Маргарито (38-6, 27 КО) в Мексике или ещё где-то, то у Пакьяо возникнут проблемы с тем, чтобы драться с бойцом, который не может получить лицензию в США, а карьера Маргарито и вовсе поломается», - заявил Гуссен.

Когда истечёт срок до середины июля, данный Мэйуэзеру (41-0, 25 КО) на то, чтобы решить – подписывать контракт на бой с Пакьяо или нет, Гуссен (на фото с Уильямсом) видит только одного «достойного» кандидата на бой с Манни. Разумеется, речь идёт об Уильямсе.

«А кто ж ещё, Мигель Котто? Тот, кто всего бой назад пролетел Пакьяо «в одну калитку»? – Вопрошает промоутер. – Манни безо всяких вопросов начистил ему лицо меньше года назад, да ещё и нокаутировал, а вы всерьёз рассуждаете об их втором бое? Для бокса важно, чтобы лучшие дрались с лучшими. А таковыми являются Пакьяо и Уильямс».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus