Роберт Герреро: «Хоэль Касамайор - мой приятель»

фото - Роберт Герреро: «Хоэль Касамайор - мой приятель»
10 июля 2010, 00:42
Трёхкратному чемпиону мира (сейчас – с приставкой «бывший») Роберту «The Ghost» Герреро (26-1-1, 18 КО) предстоит 31 июля пройти наиболее сложный тест за карьеру – противостоять ему в ринге на протяжении десяти раундов будет опытнейший кубинский ветеран Хоэль «El Cepillo» Касамайор (37-4-1, 22 КО), четырёхкратный обладатель главных мировых поясов.

«Хоэль – мой хороший приятель; мы знакомы с первых дней моей профессиональной карьеры. – Признался «Призрак» Герреро. – На протяжении нескольких лет мы с ним делили один боксёрский зал в Джо Гуссена, так что, сами понимаете, знаю его я очень хорошо. Хоэль – классный парень, очень простой в общении».

«Но дружба не помешает нам устроить в ринге настоящее побоище, когда прозвучит гонг. Думаю, это будет наиболее трудный бой в моей карьере. Ибо Касамайор – великолепный боец, один из лучших. Его нельзя недооценивать, потому что он всегда выходит в ринг стопроцентно подготовленным».

«Если мне удастся победить Хоэля, я бы потом хотел сразиться с победителем главного боя 31 июля – матча-реванша между Хуаном Диасом и Хуаном Мануэлем Маркесом. Бой с Хоэлем пройдёт в рамках суперлёгкого веса, однако, если нужно будет снова «согнаться» до лёгкого, чтобы сразиться либо с Диасом, либо с Маркесом, я без вопросов этим займусь».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus