Рикки Бёрнс: «Я накажу Мартинеса за его спесь!»

Рикки Бёрнс: «Я накажу Мартинеса за его спесь!»
10 июля 2010, 07:49
Буквально через несколько часов после публичного обещания чемпиона мира по версии WBO в первом лёгком весе (до 59 кг) Романа «Rocky» Мартинеса (24-0-1, 15 КО) нокаутировать Рикки Бёрнса (28-2, 7 КО) во время титульной защиты 4 сентября последний не менее публично заявил, что жёстко накажет распустившего язык пуэрториканца в ринге.

«Я прочитал несколько минут назад его пафосные слова, и эта спесь придаст мне ещё больше мотивации. – Сообщил fightnews.com шотландец. – Я даже балуюсь мыслью, что смогу его нокаутировать, ибо теперь мой удар куда жёстче и сильнее, чем был раньше. Кто в это не верит – пускай посмотрит на моих спарринг-партнёров после двенадцати раундов в паре со мной. Но пускай Мартинес не переживает: если я выиграю по очкам, это будет значить лишь то, что я был лучше этим вечером, а не судьи «подарили» мне победу».

«Роман – опасный панчер, но я лучше как боксёр, и 4 сентября это увидят все. Я буду кружить вокруг него и боксировать. И добьюсь нужного мне результата. Думаю, все эти его слова о «домашнем судействе» - не более чем заранее заготовленное оправдание на случай поражения. Ему повезло нокаутировать Никки Кука лаки-панчем, иначе он был бы перебоксирован с крупным счётом. Но удача в поединке со мной ему не поможет».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus