Джо Фрэзер собирается на приём к Бараку Обаме

фото - Джо Фрэзер собирается на приём к Бараку Обаме
11 сентября 2009, 16:28
65-летний Джо Фрэзер, легендарный «Крутой Джо», один из знаменитой троицы боксёров всех времён Али-Формэн-Фрэзер недавно побывал на Туманном Альбионе – в Англии и Уэльсе. Ветерану поступило неплохое предложение. Джо обедал вместе с избранными гостями, которые за кругленькую сумму, выложенную из собственного кармана, могли вкушать обед из трёх блюд с десертом. Затем показывали фильм о боксёрской карьере Джо, а затем он отвечал на вопросы гостей, ностальгирующих по боксу 70-х годов. Разумеется, Фрэзер получил за участие неплохие деньги.

В интервью, которое легендарный боксёр дал валлийской газете, он слегка разошёлся. Сначала почему-то раскритиковал киносериал о Рокки Бальбоа, в котором снимался Сильвестр Сталлоне. Ветеран ринга утверждал, что история первых серий о Рокки является прямым описанием жизни и начала боксёрской карьеры самого Фрэзера (хотя все знают, что прообразом Рокки послужил другой боксёр – Чак Уэпнер). «Сталлоне собрал своего Рокки по частям. Слай изучал историю жизни других людей, а потом зарабатывал на этом деньги. Это нечестно – он изучал то, что, например, делали такие люди, как я, и использовал для себя», – кипятился Джо.

Затем Фрэзер раскритиковал нынешнюю систему боксёрских «версий», позволяющую сразу нескольким боксёрам из одной весовой категории быть чемпионами мира, и заявил, что собирается поехать к президенту США Бараку Обаме для обсуждения существующего положения вещей. Джо всерьёз полагает, что президент займётся этим вопросом и сможет повлиять на ситуацию. «Сразу по возвращении домой я поеду в Белый дом к Обаме. Я хочу, чтобы он помог сделать бокс таким, каким он был когда-то, в те времена, когда на ринге сражались я, Джо (Формэн) и Мохаммед (Али)», – горячился ветеран.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus