Алчный дядюшка Мигеля Котто

Алчный дядюшка Мигеля Котто
11 сентября 2009, 16:26
Эвангелиста Котто приходится Мигелю Анхелю Котто родным дядей, кроме того, дядюшка был тренером славного бойца на протяжении 16 лет. Но в апреле случился «небольшой» конфликт (мы ранее рассказывали о нём).

Котто повздорил с тренером и дядей относительно методики тренировочного процесса. Словесная перепалка переросла в драку, состоявшую из нескольких эпизодов – родственники дрались и в спортивном зале, и позднее в квартире Котто, куда явился разъярённый родственник. А после того как словесные аргументы иссякли (прошло совсем немного времени), для доказательства своей правоты и племянник, и дядя (сам в прошлом боксёр) применили старый и испытанный способ – мордобой.

Молодость и мастерство взяли верх – Мигель отделался ссадиной на носу, в то время как дядю пришлось срочно госпитализировать с переломом переносицы, травмой шейных позвонков и трещиной в ребре.

Поправившись, Котто-старший подал иск в суд, требуя от племянника-чемпиона ни много ни мало 7,5 миллиона долларов США. Понимая, что на такую сумму его телесные повреждения не потянут, алчный дядюшка вдруг припомнил, что якобы Мигель Анхель должен ему деньги ещё с 2004 года. Тогда Котто впервые стал чемпионом мира, а дядюшка в одностороннем порядке заявил, что ранее оговоренная сумма его тренерского гонорара в 10% от доходов должна возрасти до 33%. Естественно, Котто проигнорировал дядюшкин демарш, выплатив ему только положенные 10%. Теперь дядя вновь вспомнил ту историю.

Кстати, Мигель Анхель и сам мог бы подать на дядюшку в суд. Тогда в апреле во время драки Эвангелиста Котто, изловчившись, сумел-таки метнуть в Котто-младшего огромный кусок бетона, валявшийся на земле, но попал не в племянника, а в его новенький «Ягуар» 2009 года, разбив ветровое стекло и повредив внутренности салона (до этого дядя и племянник благополучно разгромили квартиру Мигеля).

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus