Шейн Мосли согласен «похудеть» – ради Паквиао

фото - Шейн Мосли согласен «похудеть» – ради Паквиао
11 сентября 2009, 16:22
Мосли переживает сейчас вторую молодость. Об этом свидетельствуют две последние великолепные победы нокаутами в его послужном списке – над Рикардо Майоргой и Антонио Маргарито. Но надо торопиться – 7 сентября Шейну исполняется 38 лет.

Заветной мечтой Мосли является поединок против Манни Паквиао, и хотя прямо Шейн об этом не говорит, это понятно из своеобразного послания грозному филиппинцу в виде интервью, которое недавно дал американец.

Шейн готов к беспрецедентному шагу – он, который последние годы выступает в категории вельтервейта – второго полусреднего веса (до 66,7 кг) – согласен сбросить более трёх килограммов ради боя с Паквиао и перейти в первый полусредний вес (до 63,5 кг). Учитывая возраст Шейна, шаг действительно серьёзный. С 1999 года Мосли боксирует в вельтервейте, доводилось ему сражаться с соперниками и в ещё более тяжёлых весах – в 2003 году Мосли боксировал против Оскара де ла Хойи в первом среднем весе (до 69,9 кг).

Мосли приглашает к сражению не только Паквиао, но и Флойда Мэйуэзера. Однако оба потенциальных соперника пока заняты: Манни сразится в ноябре с Котто, а Флойд в сентябре с Хуаном Мануэлем Маркесом.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus