Врачи серьёзно предупреждают Рикки Хэттона

Врачи серьёзно предупреждают Рикки Хэттона
10 сентября 2009, 16:18
Рикки Хэттон переживал своё разгромное поражение от Манни Паквиао, случившееся 2 мая (нокаут во втором раунде), очень сильно. Очевидно, поэтому он спасался от мрачных мыслей, просиживая дни и ночи напролёт в пабах – пивных барах Англии, своём любимом месте досуга. Максимум пива и минимум еды привёл к тому, что Хэттон очутился под капельницей на больничной койке с сильными желудочными коликами. Всё закончилось благополучно, и пару дней спустя Хэттона выписали из клиники.

Однако в процессе всестороннего обследования врачи обнаружили у боксёра шум в сердце и нарушение сердечного ритма – последняя патология является достаточно серьёзной.

Эскулапы настоятельно рекомендовали Хэттону вернуться к размеренному образу жизни – в первую очередь, полностью отказаться от алкоголя и наладить режим питания.

Сам Рикки считает случившееся пустяком и всё ещё находится в глубоких раздумьях относительно своего будущего. В одном из последних интервью он признался, что до сих пор не смотрел видеозапись своего боя с Паквиао и не уверен, что вообще когда-либо захочет увидеть её.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus