«Союз нерушимый» – Оскар и Клаус-Петер объединяют усилия

фото - «Союз нерушимый» – Оскар и Клаус-Петер объединяют усилия
9 сентября 2009, 16:11
Довольно неожиданным оказалось сообщение о том, что промоутерская компания Golden Boy Promotions, принадлежащая Оскару де ла Хойе и Universum Box Promotions, возглавляемая Клаусом-Петером Колем, объявили о создании «стратегического альянса».

В обстановке исключительной торжественности состоялось подписание исторического пакта: теперь обе компании – американская и немецкая – объединят усилия, для того чтобы их боксёры получили больше возможностей сражаться на рингах Америки и Европы, а не только на своих континентах.

Естественно, на церемонии подписания соглашения присутствовали и Оскар де ла Хойя, и Клаус-Петер Коль, которые выступили с проникнутыми оптимизмом речами.

Такой союз двух промоутерских компаний из разных частей света действительно может стать прорывом. А украинские боксёры, которые уже выступают под знамёнами Universum Box Promotions, и те, которые присоединятся к ним в будущем, получат отличный шанс быстро заявить о себе не только на рингах Германии, но и в США, что может иметь весьма положительные последствия для их карьеры.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus