Антонио Маргарито требует амнистии

Антонио Маргарито требует амнистии
9 сентября 2009, 16:01

Антонио Маргарито с помощью целой команды адвокатов усиливает давление на Комиссию по спорту штата Калифорния. Как мы сообщали ранее, 10 февраля Комиссия лишила Маргарито и его тренера Хавьера Капетилльо боксёрских лицензий сроком на один год за пропитанные гипсом накладки на костяшки пальцев Антонио, которые обнаружил Назим Ричардсон, бдительный тренер Шейна Мосли, за полчаса до боя Маргарито – Мосли 24 января.

Ради досрочного возвращения боксёрской лицензии в США Маргарито даже отказался от разрекламированного боя у себя на родине в мексиканском городе Тихуана. Антонио понимает, что такой поединок, пусть он и состоится в Мексике, станет явным выпадом против Комиссии по спорту штата Калифорния, что может повлечь за собой осложнения в будущем. Без поединков на рингах США и, соответственно, крупных гонораров боксёрская карьера Маргарито вообще теряет смысл.

Сам провинившийся расценивает свои шансы слишком оптимистично, заявляя, что при благоприятном исходе сможет провести бой в Америке уже в конце сентября. Удивительно, но Маргарито рассчитывает на повторные поединки против Мигеля Анхеля Котто и Шейна Мосли.

Но это всего лишь самоутешение – несомненно, Комиссия проявит принципиальность и не сократит срок отлучения Маргарито от бокса.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus