«Была без радости любовь…» – Дзинзирук уходит из «Universum»

фото - «Была без радости любовь…» – Дзинзирук уходит из «Universum»
9 сентября 2009, 10:53

Сергей Дзинзирук, чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг), покидает немецкую промоутерскую компанию «Universum Box-Promotion». И делает он это отнюдь не с лёгким сердцем. Всё дело в том, что промоутеры стали выполнять свои обязанности из рук вон плохо: в этом году у Сергея, действующего чемпиона, уже сорвалось два боя. Чемпиону надо проводить поединки, но свой последний бой Дзинзирук провёл почти год назад – в ноябре 2008 года, когда убедительно победил Хоэля Хулио из Колумбии.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения Сергея, стал «перехват» Пола Уильямса, в результате которого менеджеры знаменитого средневеса Келли Павлика договорились с Уильямсом о поединке в конце этого года. А ведь Пол Уильямс первоначально должен был выйти на ринг против Дзинзирука. Уже были согласованы все детали: поединок планировался к проведению 3 октября в Лос-Анджелесе.

И терпение Дзинзирука лопнуло... «Зачем мне промоутер, который даже не может организовать нормальный поединок? Ведь доходит до маразма – я вообще могу не выйти на ринг в 2009 году!» – нервничает Сергей.

Далее Сергей Дзинзирук поведал о своих планах и о ситуации с «Universum»: «В настоящее время я имею несколько предложений из США. От кого именно, я озвучивать не буду, не хочу сглазить. Мне предлагают на порядок лучшие условия, нежели у меня были в «Universum». Однако что-то конкретное я смогу сказать лишь после того, как завершу все дела с «Universum Box-Promotion» и проведу уже переговоры непосредственно в США. У «Universum Box-Promotion» сейчас очень напряжённые отношения с рядом боксёров. Я вообще считаю, что при таком руководстве компанию ожидает весьма близкий крах».

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus