Шейн Мосли намерен побить Серхио Мору и не прочь встретиться с Андре Берто

Шейн Мосли намерен побить Серхио Мору и не прочь встретиться с Андре Берто
9 июля 2010, 08:33

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мосли (46-6, 39 КО) полностью восстановился после поражения от Флойда Мэйуэзера и готов вернуть карьеру на победный лад 18 сентября, когда состоится его поединок с Серхио Морой (22-1-1, 6 КО).

«Я в норме. Все хорошо, как в духовном, так и в физическом плане, – успокаивает своих многочисленных болельщиков Шейн. – Я играл с детьми и вообще делал все, что мне нравится. Теперь я хочу поскорее вернуться на ринг и вновь ощутить на себе это непередаваемое чувство боя. Хочу снова драться и быть самим собой, продолжать тренироваться и побеждать. Сначала я побью Серхио Мору, потом будет кто-то другой».

В роли «кого-то другого» может оказаться Андре Берто (26-0, 20 КО) – непобедимый чемпион WBC во втором полусреднем весе (до 66,7 кг): «Берто – хороший вариант в 66,7 кг, хотя я также могу выступать в 69,9 кг. У нас с Андре уже была договоренность о поединке перед тем, как я встретился с Мэйуэзером (Берто был вынужден отказаться от боя из-за разрушительного землетрясения на Гаити – родине его родителей и месте жительства множества родственников и друзей, – прим. vRINGe.com). Так что, если он все же захочет встретиться, думаю, никаких проблем с этим не возникнет».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus