Благотворительность, летний лагерь, вожатый Флойд Мэйуэзер

Благотворительность, летний лагерь, вожатый Флойд Мэйуэзер
9 июля 2010, 07:33
Непобедимый Флойд «Money» Мэйуэзер (41-0, 25 КО) принял участие в мотивационных лекциях, спортивных мероприятиях и обычных встречах с более чем 150 тинейджерами (от 5 до 18 лет) со всех уголков Штатов в рамках ежегодного благотворительного летнего лагеря, который проводится в Лас-Вегасе за счёт Mayweather Boxing Club. Мероприятие проводится уже в третий раз.

«Сейчас я в зале работаю с детишками в рамках летнего лагеря. – Прокомментировал на своей страничке Facebook Мэйуэзер. – Для меня такое занятие очень увлекательно. Более того, мне приятно давать ребятишкам что-то полезное и приятное, это вознаграждается их позитивными эмоциями. Кстати, все они хотят обучиться азам бокса. Но, помимо этого, им интересно всё, что происходит за пределами мира спорта».

«Кто приходит на работу и каждый день оставляет там 100% сил и внимания? Знаю лишь то, что на своей работе я выкладываюсь на 150%! - Так просто объясняет свой успех в этом мире Флойд. - Я рад, что у меня получилось вырваться из того мира улиц и грязи, который я видел ещё пацаном у себя в городке. И я счастлив помочь тем, кто хочет сделать то же самое, но по каким-то причинам сам не в состоянии этого совершить. Если хотя бы частичка того, о чём я рассказываю здесь детям, останется у них в головах, даст им надежду на лучшую жизнь, тогда моя миссия будет выполнена успешно. Рад, что работа в этом направлении находит отклик у моих родных. Пока моя мама, дети и бабушка счастливы – счастлив и я».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus