Общее дело Манни Пакьяо и Мигеля Анхеля Котто

Общее дело Манни Пакьяо и Мигеля Анхеля Котто
9 июля 2010, 07:00
Во время недавней встречи на берегах Пуэрто-Рико между советником Манни «Pac Man» Пакьяо в лице Майкла Конча и чемпионом мира по версии WBA в младшем среднем весе Мигелем Анхелем «Junito» Котто (35-2, 28 КО) стороны пришли к деловому соглашению насчёт совместного проведения вечеров бокса на территории этой островной страны.

«Пока что мы сошлись на том, что проведём два шоу в Пуэрто-Рико. – Сообщил boxingscene.com Конч. – Цель наших компаний (от Пакьяо - MP Promotions, от Котто - Miguel Cotto Promotions. – прим. авт.) – промоция юных талантов, и предоставление им шанса пробить себе дорогу в высший эшелон. Мы хотим использовать популярность Манни и Мигеля для того, чтобы заполучить контракты с телекомпаниями для «раскрутки» наших боксёров».

Одной из тем для обсуждения между советником Пакьяо и «Хунито» Котто был повторный поединок между этими бойцами. Если Флойд Мэйуэзер (41-0, 25 KO) в течение нескольких дней не согласился подписаться под контрактом на бой с филиппинцем, команда последнего, скорее всего, возьмётся за матч-реванш с Котто. Однако функционеры пока что не горят желанием обсуждать этот вопрос с журналистами.

«Я не могу дискутировать по этой теме, поскольку мы договаривались обо всём сугубо конфиденциально. – Объяснил такую позицию Конч. – Но то, что мы обсуждали возможность матча-реванша – это верно. Манни готов дать второй шанс Мигелю, а тот горит желанием сравнять счёт. Давайте подождём несколько дней, пока станет ясно решение Мэйуэзера, а затем будет или не будем обсуждать Пакьяо-Котто II».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus