Хоэль Касамайор: хочу реванш с Хуаном Мануэлем Маркесом

фото - Хоэль Касамайор: хочу реванш с Хуаном Мануэлем Маркесом
9 июля 2010, 06:39
Олимпийский чемпион и бывший чемпион мира в профи Хоэль «El Cepillo» Касамайор (37-4-1, 22 КО) попробует повернуть время вспять 31 июля в Mandalay Bay (Лас-Вегас, США) в андеркарте матча-реванша Маркес-Диас II. В этот день ему будет противостоять 27-летний американец Роберт «The Ghost» Герреро (26-1-1, 18 КО), также экс-чемпион мира.

Кубинец сказал, что бой с Герреро «не будет лёгким», но, в то же время, он уверен, что при стопроцентно хорошем тренировочном лагере «ни один боец» не может его победить. Хоэль (на картине слева) намеревается вскоре отомстить за поражение от Хуана Мануэля Маркеса в 2008 году, когда мексиканец неожиданно нокаутировал Касамайора в 11-м раунде после равного поединка.

«Роберт – один из лучших молодых боксёров в мире. Он опытен и хитёр. К тому же, он левша, что не делает мою задачу более лёгкой... – Выказал «респект» сопернику Касамайор на страничках boxingscene.com. – И победа над ним принесёт мне поединки с именитыми бойцами. Больше всего, конечно, я хочу реваншироваться за поражение Маркесу. Этот мексиканец – самый сложный и крепкий противник в моей карьере, и я считаю, что тот бой был остановлен слишком рано. Вот почему я согласился на бой с молодым и опасным Герреро – чтобы иметь возможность подобраться к Маркесу».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus