Энцо Маккаринелли: я нокаутирую Александера Френкеля!

фото - Энцо Маккаринелли: я нокаутирую Александера Френкеля!
8 июля 2010, 12:17
Бывший чемпион мира по версии WBO в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) Энцо «Macca» Маккаринелли (32-4, 25 КО), которого после трёх тяжёлых поражений нокаутом в 2008-2009 гг. списали со счетов, теперь, завоевав евротитул EBU, излучает уверенность в своих силах и заявляет, что в ярком стиле победит 18 сентября претендента на этот пояс в лице небитого эмигранта из Кировограда Александера Френкеля (22-0, 17 КО), ныне обитающего в Германии.

«Я выиграю этот бой где угодно. Было время, когда я думал, что мне придётся ехать в Германию, чтобы сразиться с Френкелем. К счастью, промоутер организует поединок в Британии. – Сообщил insidefights.com 29-летний валлийский итальянец. – Сейчас я чувствую себя неуязвимым. Не думаю, что кто-нибудь в мире не устоит против моей мощи. У меня был тяжёлый период, и я понимаю, почему люди убеждали меня повесить перчатки на гвоздь. Но сейчас я вернулся к своей лучшей форме, и снова нокаутирую соперников».

«Моя задача – избавиться от Френкеля, чтобы снова драться за мировой титул. Я очень скучаю за теми временами, когда я был чемпионом мира, и невообразимо сильно хочу вернуть себе мой пояс WBO».

«У Александера, судя по записям боксрека, классный рекорд с кучей нокаутов. Так что, думаю, мы устроим классный бой! Но я побеждал куда более крепких и классных ребят, чем он. Его держат в тепличных условиях в Германии, и когда он прибудет в Англию, я вскрою все его изъяны и нокаутирую».

фото - Евгений Пилипенко
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus