Заключительная пресс-конференция Лопеса, Консепсьона, Донэйра и Маркеса

фото - Заключительная пресс-конференция Лопеса, Консепсьона, Донэйра и Маркеса
8 июля 2010, 11:26

Накануне в Пуэрто-Рико состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная вечеру бокса 10 июля с участием чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (до 57,2 кг) Хуана Мануэля Лопеса (28-0, 25 КО), соперником которого станет Бернабе Консепсьон (28-3-1, 15 КО), и обладателя «временного» титула WBA в первом легчайшем весе (до 52,2 кг) Нонито Донэйра (23-1, 15 КО), который встретится с Эрнаном Маркесом (27-1, 20 КО). Предлагаем вашему вниманию заявления, сделанные боксерами в ходе этого мероприятия.

Хуан Мануэль Лопес: «Бой должен получиться замечательным, потому что мы оба любим драться, и мне известно, насколько силен Консепсьон. Ни о какой недооценке речи не идет. Я очень упорно трудился на пути к своему нынешнему положению, ничего не получая в подарок и всего добиваясь самостоятельно».

Бернабе Консепсьон: «Для меня гордость – драться с таким великим чемпионом, как Хуан Мануэль Лопес, да еще и в его родной обители. Но я прибыл сюда за победой и вернусь домой с титулом. Это важнейший бой моей карьеры, и я соответственно к нему готовился – самоотверженно и не щадя себя».

Нонито Донэйр: «Я знаю, что предыдущий поединок Маркес проиграл, но это делает его вдвойне опаснее, ведь теперь он захочет вернуться на победный путь. Он сильный парень, и мне нужно будет действовать хладнокровно и с головой. Думаю, он будет искать счастья в атаке, и я буду к этому готов».

Эрнан Маркес: «Можно сказать, что этот шанс свалился на меня из ниоткуда, и я ухватился за него, потому что знаю – я могу одержать победу. Конечно, Донэйр классный боксер, но я уверен, что могу не только сражаться с ним на равных, но и выиграть. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы в субботу вечером титул находился уже в моем владении».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus