Феликс Штурм может в одночасье стать мультимиллионером!

фото - Феликс Штурм может в одночасье стать мультимиллионером!
7 ноября 2009, 14:39

Постоянно проживающий в Германии 30-летний босниец Аднан Катич, более известный нам под именем Феликс Штурм (33-2, 14 КО), чемпион мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг), получил немыслимое предложение от главы промоутерской компании Arena Box-Promotion Ахмета Онёра (Ёнера).

Штурм в настоящее время (как и несколько других боксёров) находится в затяжном конфликте со своими нынешними промоутерами из Universum Box-Promotion. Феликс считает, что срок действия его контракта с Universum истекает в конце этого года, однако Клаус Петер-Коль, глава Universum Box-Promotion, уверен, что Штурм должен выступать под его знамёнами до 2012 года. Здесь-то, как змей-искуситель, и появился Ахмет Онёр, который предложил Штурму контракт на 6 поединков и немыслимую для европейского боксёра сумму в 25 миллионов долларов.

Онёр своё дело знает – именно он мастерски наладил канал пополнения рядов профессиональных боксёров талантами с Кубы. В его «коллекции» уже около десятка первоклассных боксёров-кубинцев, включая трёх обладателей золотых медалей на Олимпийских Играх 2004 года в Афинах.

Ахмет считает, что Феликс Штурм с его помощью сможет стать настоящей звездой среднего веса, тем более что Онёр очень тесно сотрудничает с известной промоутерской компанией Боба Арума Top Rank из США.

Между тем Universum Box-Promotion не собирается сдаваться без боя: её руководство разослало официальные письма во все крупные телевизионные компании мира с предупреждением, что в случае трансляции боя с участием Штурма без согласия Клауса-Петера Коля, Universum немедленно подаст иск в суд на огромную сумму.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus