Поправляйтесь поскорее, Фриц!

Поправляйтесь поскорее, Фриц!
7 ноября 2009, 14:21

Один из ведущих специалистов немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion Фриц Здунек на время ушёл с тренерской работы. Как сообщает сайт boxing.de, Здунек, который последние полтора года мужественно сражается с онкологическим заболеванием, не покидая своего боевого поста, отдал в этом году очень много сил работе со своими подопечными Александром Дмитренко, Кароем Балзаи и Виталием Кличко. Сейчас он почувствовал себя хуже и решил взять паузу.

«Моё здоровье ухудшилось, я истощён и не готов к нагрузкам. Настало время подумать о себе и о своей семье. Очень жаль, но мне уже не пятьдесят», – сообщил Здунек. Стойкий 62-летний тренер, человек старой закалки, несмотря на серьёзную болезнь, не был в полноценном отпуске более трёх лет.

На время отсутствия Здунека (будем надеяться, временного) его обязанности распределят между собой другие тренеры Universum – Артур Григорян, Магомед Шабуров и Михаэль Тимм.

Компания, которой Здунек отдал много лет своей жизни и где воспитал немало чемпионов мира, не бросит одного из лучших своих сотрудников наедине с болезнью. Как заявил Клаус-Петер Коль, глава Universum Box-Promotion: «Сейчас, после рекомендаций врачей, наша задача – сократить нагрузку Здунека. Все наши тренеры готовы оказать Фрицу Здунеку всяческую поддержку во всех аспектах тренировок. В настоящее время наш главный приоритет – безусловное восстановление здоровья Фрица. Мы должны поблагодарить его за тяжёлую работу и оказать максимальную помощь».

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus