Крис Арреола встретится с Мануэлем Кесадой

Крис Арреола встретится с Мануэлем Кесадой
6 июля 2010, 21:00
Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Крис «The Nightmare» Арреола (28-2, 25 КО) следующий после фиаско с Томашем Адамеком поединок проведёт 13 августа против подобного себе мексикано-американца Мануэля Кесады (29-5, 18 КО), некогда входившего в топ-10 рейтинга WBC, однако неожиданно проигравшего в апреле джорнимену Джейсону Гэверну (L SD 10).

«Этот бой – возможность для Криса вернуться в топ-эшелон супертяжёлого веса. – Сообщил промоутер обоих бойцов Дэн Гууссен журналисту ESPN Boxing. – И, к тому же, Мануэль меня давно просил устроить ему поединок с Ареолой, чтобы определить сильнейшего тяжа в нашей компании. Оба проиграли, к сожалению, свои последние бои, так что оба понимают – поражение тут отбросит неудачника очень далеко».

«Я считаю, что победитель боя между Крисом и Мануэлем должен встретиться с Томашем Адамеком. Ареола очень хочет провести матч-реванш с поляком, а Кесада спит и видит себя в серьёзных боях».

Поединок пройдёт в Онтарио, штат Калифорния, на Citizens Business Bank Arena, т.е. там, где Ареола потерпел поражение от Адамека.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus