Мигель Котто: я не боюсь Манни Пакьяо

Мигель Котто: я не боюсь Манни Пакьяо
6 июля 2010, 11:13
Майкл Конч, советник Манни «Pac Man» Пакьяо (51-3-2, 38 KO), на этих выходных посетит вечер бокса в Пуэрто-Рико, где в чемпионском поединке против Хуана Мануэля Лопеса выступит Бернабе Консепсьон - филиппинский боксёр, который находится на контракте у Top Rank, а также компании Манни MP Promotions.

Журналист ABS-CBN News узнал, что пуэрториканский чемпион мира по версии WBA в младшем среднем весе (до 69,9 кг) Мигель Анхель «Junito» Котто (35-2, 28 КО) беседовал с советником Пакьяо насчёт возможности организации матча-реванша с филиппинцем, если переговоры того с командой Флойда Мэйуэзера ни к чему не приведут. Напоминаем, что в прошлом ноябре Манни победил Котто техническим нокаутом в 12-м раунде и завоевал пояс WBO в дивизионе до 66,7 кг.

«Если контракт на бой с Флойдом не будет подписан в течение недели или, скажем, десяти дней, то мы обратим взгляд в сторону либо Мигеля, либо Маргарито. - Сообщил Конч. - Но лучший вариант, по нашему мнению, всё же повторный бой Манни и Котто».

«Да, я всегда готов драться с именитыми и лучшими. - Заявил Мигель, который вот уже несколько месяцев тренируется под началом Эмануэля Стюарда. - И у меня нет страха перед Пакьяо, иначе бы я не согласился на первый бой с ним».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus