Нонито Донэйр: в преддверии покорения новых дивизионов

фото - Нонито Донэйр: в преддверии покорения новых дивизионов
6 июля 2010, 08:50

Поединок против мексиканского «Тайсона» Эрнана Маркеса (27-1, 20 КО) в предстоящий уик-энд станет для филиппинца Нонито Донэйра (23-1, 15 КО; на фото) последним в первом легчайшем весе (до 52,2 кг). В дальнейшем Нонито, на счету которого уже есть чемпионские титулы в двух категориях, хочет продолжить покорение новых дивизионов.

«Хочу заявить, что бой с Маркесом станет для меня последним в 52,2 кг – после этого я поднимаюсь в 53,5 кг. А в случае, если я сразу получу титульный поединок, то, возможно, без промедления перейду еще выше – в 55,3 кг. В более тяжелых категориях много ребят с большими именами, и мне не терпится помериться с ними силами», – сказал Донэйр.

Однако, это вовсе не значит, что Нонито смотрит за спину предстоящему сопернику: «Маркес сказал, что еще никогда не бывал даже в нокдауне, и твердит, что он сильный боец, встречавшийся с сильными соперниками. Уже хотя бы поэтому у меня нет мыслей вроде «эй, да я вынесу этого парня на раз-два». Я серьезно отношусь к предстоящему бою и очень хочу победить».

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus