Крис Джон «голоден» в преддверии боя с Сауседо

Крис Джон «голоден» в преддверии боя с Сауседо
6 июля 2010, 05:22
Многолетний чемпион мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) Крис «The Dragon» Джон (43-0-2, 22 КО) возвратится после долгого перерыва в ринг 26 июля. Поединок с уникальным в плане ударной мощи претендентом из Аргентины Фернандо Давидом «El Vasco» Сауседо (38-4-3, 1 КО) состоится в столице Индонезии Джакарте.

«Крис в превосходной форме уже сейчас, за три недели до боя. – Рассказал тренер Крэйг Кристиан fightnews.com. – Похоже на то, что он весьма «голоден», так как не выступал с прошлого сентября. Парень получает удовольствие от того, что делает, и это хороший знак. Он собирается опробовать в ринге несколько новых трюков, а его удары стали ещё аккуратнее и сильнее».

«После боя с аргентинцем мы хотим сразиться, наконец, с кем-то из других чемпионов - Юриоркисом Гамбоа и прочими. А! Будем драться с любым, кроме Билли Диба (27-1, 15 КО) – мы его адски боимся и трясёмся в страхе, и этот парень вряд ли получит титульный шанс, пока Джон является чемпионом», - хихикает Кристиан, отвечая на прошлые слова Диба о том, что «менеджмент Джона, наверное, боится меня, раз не отвечает на наши публичные вызовы на бой».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus