Сергей Ляхович встал под знамёна Дона Кинга

Сергей Ляхович встал под знамёна Дона Кинга
4 ноября 2009, 21:00

«Все дороги ведут ко мне», – эту поговорку Дона Кинга часто любят цитировать журналисты. Немногим боксёрам удалось отказаться от его «отеческой» заботы и после этого добиться успеха. Не избежал предложения от Кинга и 33-летний супертяж из Беларуси Сергей Ляхович (23-3, 14 KO). Недавно Ляхович и Кинг подписали контракт, согласно которому Дон теперь будет промоутером Сергея.

В апреле 2006 года Ляхович стал чемпионом мира по версии WBO в супертяжёлом весе, но при первой же защите титула в ноябре того же года был сенсационно нокаутирован Шенноном Бриггсом на последних секундах боя.

С тех пор на протяжении трёх лет белорусский «Белый волк» выходил на ринг лишь однажды – в феврале 2008 года он проиграл поединок с Николаем Валуевым за статус претендента на титульный бой по версии WBA (чемпионом тогда был Руслан Чагаев).

Очевидно, оценив свои шансы, Ляхович и решил связать свою дальнейшую карьеру с самым знаменитым промоутером современности. Насколько удачным будет это сотрудничество (имеется в виду, удачным для Сергея – Дон своей выгоды никогда не упустит), покажет будущее.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus