Эвандер Холифилд начинает сражение с глобальным потеплением

Эвандер Холифилд начинает сражение с глобальным потеплением
4 ноября 2009, 20:48

В сентябре в ООН в течение так называемой «климатической недели» главы более чем 100 государств обсуждали проблемы, связанные с изменением климата.Не остался в стороне от проблем планеты и легендарный ветеран ринга Эвандер Холифилд: на специально созванной пресс-конференции он объявил, что начинает сражение с очень сильным соперником – глобальным потеплением на планете.

Холифилд начнёт свой крестовый поход против ухудшения климата и экологической обстановки на Земле с того, что построит специальную «ферму по добыче солнечной энергии». Для этого он выделит участок площадью в 16 гектаров в своём поместье в штате Джорджия.

«Я очень горжусь тем, что получил возможность присоединиться к движению «зелёных» во имя спасения планеты. В дополнение к проекту по получению солнечной энергии я также выделю ещё один участок, где будет создан сад органической сельхозпродукции. Буду регулярно приглашать туда соседей, чтобы они учились правильному и здоровому образу «зелёной» жизни», – заявил бывший четырёхкратный чемпион мира.

Команда кинематографистов уже начала снимать документальный фильм о Холифилде, главной темой которого будут не его достижения на ринге, а «зелёные» инициативы.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus