Дядюшкины дела совсем плохи...

фото - Дядюшкины дела совсем плохи...
3 ноября 2009, 20:30

Никогда не обижайте женщин... Судья Лас-Вегаса выписал ордер на арест Роджера Мэйуэзера, дяди и тренера Флойда Мэйуэзера-младшего. Роджер должен был появиться в суде на первом слушании дела по обвинению его в нанесении побоев бывшей воспитаннице.

Ещё совсем недавно, 19 сентября, Роджер был в углу Флойда и вместе с ним праздновал победу над Хуаном Мануэлем Маркесом, а в это время неумолимая машина правосудия уже начала свою работу.

В конце лета 48-летний дядюшка Роджер, и сам в прошлом боксёр, выступавший под зловещим прозвищем «Чёрная мамба», был задержан полицией, но позже отпущен под денежный залог в 13 000 долларов.

Дядюшка Флойда напал на свою бывшую подопечную Мелиссу Сейнт-Вил, которую ранее тренировал, однако 25-летняя женщина-боксёр была вынуждена прекратить общение с Роджером Мэйуэзером из-за его постоянных сексуальных домогательств.

По словам Мелиссы, Роджер подстерёг её, вломился в квартиру, нанёс несколько ударов по рёбрам и пытался задушить. Ударив его лампой по голове, Мелисса успела вбежать на кухню, где был телефон, и позвонить в полицию, прежде чем буян вломился к ней, сломав защёлку на кухонной двери.

Патруль полиции застал бывшего наставника прямо на месте преступления, кроме того, на шее Мелиссы были видны явные следы пальцев.

Впоследствии Роджер не только не явился на первое судебное заседание, но и даже не прислал адвоката, тем самым значительно усугубив своё незавидное положение. Он вообще исчез, а его телефон не отвечал на многочисленные звонки любопытных журналистов. Теперь Роджера усиленно ищет полиция, чтобы отправить на нары, откуда его и будут привозить на заседания суда.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus