Чавес-младший хочет боя с Мигелем Котто

Чавес-младший хочет боя с Мигелем Котто
5 июля 2010, 08:50

Новоиспеченный обладатель «серебряного» титула WBC в среднем весе (до 72,6 кг) Хулио Сезар Чавес-младший (41-0-1, 30 КО), разжившийся первым серьезным званием в карьере благодаря победе (UD 12) над Джоном Дадди, собирается выйти на ринг 25 сентября и полагает, что сможет стать новым идолом мексиканских болельщиков.

«Я уже ощутил, что победа над Дадди принесла мне признание, но несмотря на это я не могу назвать себя лучшим мексиканских бойцом современности, потому что такие ребята как Хуан Мануэль Маркес и Антонио Маргарито творили историю. Однако я могу стать следующим боксерским идолом Мексики, и это заставляет меня работать, не покладая рук. Будучи носителем такой фамилии, я всегда обязан быть на высоте – это большая ответственность, ведь люди верят в меня. Особенно теперь, после моего последнего поединка», – сказал Хулио Сезар.

Кроме того, Чавес-младший заявил, что до конца текущего года хочет провести поединок против чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Мигеля Котто (35-2, 28 КО), и уже разговаривал на этот счет с промоутером Бобом Арумом.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus