Фроч уже хочет Ирландию…

Фроч уже хочет Ирландию…
4 июля 2010, 06:51
Если капризный английский экс-чемпион мира по версии WBC во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) Карл «Кобра» Фроч (26-1, 20 КО) получит то, что возжелал, то его поединок с армянским нокаутёром Артуром «King Arthur» Абрахамом (31-1, 25 КО) в рамках 3-го этапа турнира Super Six World Boxing Classic состоится не в Монако или Канаде, а в Дублине (Ирландия). Предварительная дата боя – 18 сентября или 2 октября.

«Я предпочёл бы Ирландию. – Заявил переборчивый Фроч в статье издания Newsoftheworld. – Для моих фанов это место было бы в сто раз удобнее Монте-Карло. Множество поклонников бокса из Британии не смогло посетить мой бой с Кесслером в Дании из-за отмены авиарейсов после извержения вулкана в Исландии. Поэтому я хочу, чтобы бой с Абрахамом был в пределах досягаемости наших фанов – как географически, так и финансово».

К счастью, телекомпания Showtime в ближайшие пару дней примет окончательное решение по вопросу о месте проведения поединка, тем самым положив конец изрядно всем надоевшему спору между командами Фроча и Абрахама (справедливости ради стоит сказать, что последние здесь ни при чём – бучу поднял именно британец).

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus