Санта Крус: сделаю все для победы над Джудой

Санта Крус: сделаю все для победы над Джудой
4 июля 2010, 06:34
В отличие от всегда колоритного в словесных выражениях американца Заба «Super» Джуды (38-6, 26 КО) его 29-летний мексиканский оппонент на 16 июля, Хосе Армандо Санта Крус (28-4, 17 КО), придерживается благородного принципа «всё скажут в ринге кулаки».

«Этот тренировочный лагерь для моего подопечного несколько отличается от прошлых. – Заявил Руди Эрнандес, менеджер боксёра. – Хосе не молодеет, и прекрасно понимает, что этот бой, считай, пик его карьеры в настоящий период. Сейчас не до развлечений и каких-то ментальных игр. Нужно дело делать. Хосе понимает, что у него в боксе осталось всего пару лет на хорошем уровне, и не хочет уйти потом на пенсию, не сделав в спорте чего-то этакого... важного. Мотивации у нас хватает с головой. Мы работаем в зале до седьмого пота, и в действиях Хосе Армандо есть прогресс. Если раньше он выбрасывал комбинации на 3 удара, то сейчас это пять или шесть ударов. И все они такие, что могут свалить кого угодно».

«В лос-анджелесском зале Maywood Gym мы сейчас спаррингуем с двумя очень крепкими русскими бойцами. – Сказал отец и тренер боксёра Хосе Санта Крус. – Я рад, что Хосе стал выбрасывать больше ударов и меньше закрепощаться. У него улучшился баланс и джеб. Не переживайте. К Забу мы подготовимся отлично».

«Я очень мотивирован. Не умею много говорить, потому скажу только одно – приходите 16 июля на арену, не пожалеете. Кулаки в ринге стоят куда больше, чем слова. И я сделаю всё для победы», - в типичном для себя скромном стиле сообщил корреспонденту fightnews.com мексиканский андердог.

cruz1

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus