Мартинес: нужно побеждать только нокаутом

Мартинес: нужно побеждать только нокаутом
3 июля 2010, 21:32
Команда чемпиона мира по версии WBO в 1-м лёгком весе (до 59 кг) Романа «Рокки» Мартинеса (24-0-1, 15 КО) достигла соглашения со стороной претендента – британца Рикки «Rickster» Бёрнса (28-2, 7 КО) – о том, что поединок состоится 4 сентября на арене Kelvin Hall на родине шотландского бойца в Глазго.

Мартинес изначально было категорически против выездного боя, и требовал от своего промоутера Puerto Rico Best Boxing участия в торгах за право организации поединка. После, однако, цифры гонорара за бой в Шотландии заставили Романа изменить мнение.

«Мы приняли решение согласиться на бой в Британии, поскольку в случае самоорганизации боя получили бы меньше прибыли. – Объясняет реверс чемпион корреспонденту boxingscene.com. – Теперь у меня нет выбора, кроме как нокаутировать Бёрнса. Судьям в тех местах я вообще не доверяю (они отдадут победу британцу, если поединок продлится все 12 раундов), поэтому не собираюсь затягивать поединок. Рикки, знаю, будет бегать от меня, но мы готовимся к любому сценарию поединка, поэтому его «велосипед» не будет такой уж большой проблемой».

«Я был бы счастлив провести защиту титула перед своими земляками, но... пускай они не переживают – я вернусь домой с поясом чемпиона. Победа будет за мной. Победа нокаутом. Я голоден и нетерпелив. Скорей бы в ринг!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Предложения партнеров
Система Orphus