Опыт Хана помогает Линаресу

Опыт Хана помогает Линаресу
3 июля 2010, 16:26
Бывший чемпион мира Хорхе «Golden Boy» Линарес (28-1, 18 КО) всё ещё пытается оправиться от неожиданного поражения нокаутом в 1-м раунде, которое устроил ему в октябре 2009 года мексиканец Хуан Карлос Сальгадо (21-0-1, 14 КО). Очередным этапом по восстановлению реноме 24-летнего парня будет поединок 31 июля против вечного претендента Рикардо «Rocky» Хуареса (28-6-1, 20 КО) в андеркарте матча-реванша между Хуаном Диасом и Хуаном Мануэлем Маркесом.

«Скорость и ударная мощь – вот мои козыри в поединке с Хуаресом, бойцом очень добротным и опытнейшим. – Заявляет наперёд Линарес. – Я не дам ему ни малейшего шанса на успех. Просто обязан не дать его. Тренировочный лагерь в Токио проходит великолепно и, думаю, 31 июля многие удивятся, потому что увидят обновлённого, другого Линареса».

«Опыт Амира Хана, который также потерпел поражение нокаутом в 1-м раунде, а затем перестроился и стал чемпионом мира, мне очень помогает. Его успехи в последнее время – отличный пример для подражания. Они показывают, как должен боец преодолевать любые душевные кризисы».

«Я знаю, почему я проиграл тогда. Я был слишком самоуверен и начал боксировать расслабленно. Всё это пошло мне на пользу – учатся ведь на своих ошибках. Благодаря новой ментальной устойчивости я прошёл последнего соперника (Франциско Лоренцо). То же самое я планирую сделать и с «Рокки» Хуаресом».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus